怎样治疗高血压肾病效果更好
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎

  怎样治疗高血压肾病效果更好,这个问题是很多朋友都想知道的。就目前来看,治疗高血压肾病最好的方法就是中西结合的疗法。中西结合的疗法用什么好呢?治愈是我们共同的心愿,是大家共同的追求,目前治疗高血压肾病的方法有很多,日常的保健也是十分关键的。针对怎样治疗高血压肾病效果更好,我们专门咨询了青岛静康肾病医院的专家,下面看看专家是如何解答治疗高血压肾病的方法的,希望对患者有一定的帮助。

 

怎样治疗高血压肾病效果更好 

  怎样治疗高血压肾病效果更好呢?青岛静康肾病医院的“海洋生命循经护肾疗法”是通过健脾益肾、温补命门、活血化淤、祛淤生新、利水排毒来达到增加肾脏血流灌注,促进新陈代谢,改变肾脏病理结构,将肾小球基底膜清理干净,提高肾小球滤过率的目的。这套疗法还应用了古老而又先进的时间医学概念,以传统子午流注、灵龟八法学说为指导,根据个体差异准确选择肺脾肾三条经脉开穴的时辰用药,根据药物皆有归经的特点,使药效吸收能力增加,副作用减弱,起到事半功倍的治疗效果,疗效显着。

  青岛静康中医肾脏病医院使用获得国家专利和发明奖的“海洋生命治疗仪”在远红外、电磁波和药物的共同作用下,一方面清热消炎控制肾病的急性发作;一方面打通经络,让体内的毒素通过经络的运行从呼吸道、皮肤、肠道排出体外,最大限度的减轻肾脏的负担。在治疗中,青岛静康中医肾脏病医院一方面采用海洋药物和无毒副作用的中药配伍口服,一方面使用“海洋生命治疗仪”把治疗肾病的药物送给督脉、足太阳膀胱经,通过经络运行到肾脏,从而减少口服药物的用量,在尽可能降低毒副作用的情况下,达到治疗目的。

  通过看上面的介绍,怎样治疗高血压肾病效果更好,相信大家现在已经知道了吧!青岛静康肾病医院,拥有资深的专家团队拥有20多年肾病研究及临床经验;有专家,医助,护士,三对一全程陪护模式;有合理的、低廉的收费标准;有优雅的环境、便利的交通。青岛静康肾病医院是一所治疗疾病、预防保健的理想场所。如果您还想了解更多的信息,您可以点击在线专家咨询,专家会给您带来最权威的解答。全国最好的肾病医院青岛静康肾病医院咨询电话:400-960-2898。 

>>热点文章 |点击查看更多
高血压的并发症有很多,高血压肾病就是其中很常见的一种。随着人们生活水平的不断提高,越来越多的人患上了高血压肾病...
老年高血压肾病如何保健 ?我们知道肾病对肾脏的损害非常严重,我们也知道人到老年,身体器官功能开始逐渐衰退,那么...
>>专家团队 |点击查看更多
【病区专

孙作花,毕业于潍坊医学院,获得山东省优秀毕业生荣誉称号,2004年在北京首都医科大学附属医院肾内科进修学习,重点研

查看更多>>

【病区专

单珊 主治医师/医保病区主任 从医历程:毕业于山东中医药大学,长期从事慢性肾脏病、高血压、糖尿病等慢性病的中西医结

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备18009955号-15 鲁公网安备 37021202001202号
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898