患上狼疮性肾炎后什么食物不能吃
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  狼疮性肾炎不能吃什么?狼疮性肾炎的临床表现多样,即使原来的稳定状态,在某些因素的影响,影响和活动,和活动是不一样的,所以,如果没有专家,例如容易误诊误治,发热,关节痛,痛:可能会被认为是皮肤病,皮肤过敏。狼疮性肾炎不能吃什么?以上就是青岛静康肾病医院专家为我们做出的详细介绍。
 
  狼疮性肾炎不能吃什么?
 
  1、羊肉、狗肉、马肉、驴肉、鹿肉等,由于性温热,使用后不仅会增加SLE患者热症状,而且在临床上发现,个别患者因此加重狼疮疾病和不良的后果,因此不应使用。
 
  2、菠菜传统认为能诱发狼疮,我们知道菠菜可以增加狼疮性肾炎蛋白尿和管型,可使尿液混浊、尿路结石(草酸),它是不适合人类食用的。
 
  3、辣椒、青椒、大蒜、大葱、韭菜、桂圆等太烫的食物并不是绝对的饮食,但不应该吃,吃。
 
  4、红斑狼疮肾病患者饮食保健:香菇、芹菜,草(南苜蓿,沙打旺),可引起光敏感,面部红斑,皮疹,所以患者不应该吃SLE。
 
  5、不宜饮酒,不要随便用葡萄酒或葡萄酒的治疗,以免加重病情。香烟中的尼古丁的有害成分可以刺激血管壁和加重血管炎,应戒酒。
 
  6、长期类固醇诱导的高脂血症患者,应注意多吃低脂肪和胆固醇含量的食物,如肥肉,猪油,猪内脏,鸡油,脂肪的肥鹅,鸭,牛肉,羊肉,鱼,鳗鱼,含糖的甜食,在体内转化为脂肪,也应少吃。
 
  狼疮肾炎的危害虽然比较大,不过随着医学水平的不断提高,已经逐步找到了 治疗的方法。青岛静康中医肾脏病医院独创的国家专利技术“偱经护肾疗法”能帮助广大患者摆脱痛楚, 偱经护肾疗法是由经络给药,依据药物各有其归经不同,严格按照开穴时间给药,在不增加肾脏负担的情 况下,通过经络循环,将药物送到肾脏,起到健脾益肾、温补命门、活血化瘀的功效,同时结合中药“鲤 鱼汤”,有效控制了蛋白的漏出。
 
  狼疮性肾炎不能吃什么?以上就是青岛静康肾病医院专家为我们做出的详细介绍。青岛静康肾病医院位于山东省青岛市,发展至今已有多年的历史。是国内较早开展专门治疗肾病的专科医院。大力发展创新肾病治疗体系,形成了肾病治疗的精细化多维分科为患者提供最精细适合的服务。青岛静康肾病医院的“循经护肾疗法”受到大众的广泛认可,临床运用12年来,治愈了数以万计的肾病患者。其先进的设备、雄厚的技术力量、合理的诊疗费用,为医院发展奠定了基础。如果您还有什么需要了解的,欢迎您点击在线咨询,我们会有专家给你提供做专业的回答。最后祝愿您早日康复。
>>热点文章 |点击查看更多
狼疮性肾炎是极难治愈的疾病,而且稍有不慎就容易造成病情反复。不但会影响患者的身体健康,而且病情反复加大医疗花费...
狼疮性肾炎吃什么好 近年来,人们患上的疾病越来越多,狼疮性肾炎就是生活中很多人常常患上的一种疾病。为了早日恢复...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898