慢性肾炎病因有哪些呢?
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
 
  对很多人来说,慢性肾炎的出现给自己的家庭和工作都带来了伤害,而且有的时候,因为患病还致使家庭破裂,这对大家带来的威胁有多大相信不必言说了吧!不过,如果在得知患了肾炎之后也切勿慌张,因为肾炎并非是一种无法医治的疾病。之所以很多人最终引起了大病,就是因为在肾炎患病的早期没能及时发现,或者是发现之后觉得无所谓,没有及时去进行有效的治疗,最终转变成了其它一些更严重的疾病。肾病百科慢性肾炎病因有哪些呢?
 
  肾病名医讲解:肾病百科慢性肾炎病因有哪些呢?
 
  我们的肾病专家介绍说:慢性肾炎是由哪些原因引发的?比如慢性肾炎,这通常就是由肾炎转变而来的,不过这也只是一部分的,但大家也不可忽略了。
 
  肾病百科慢性肾炎病因有哪些呢?急性肾炎通常大部分可取得临床痊愈,但也有少数病情迁延不愈,超过一年,尿蛋白持续存在;或是有的患者已取得临床痊愈,但实际上病理改变并未恢复,若干年后又出现症状,这是引起慢性肾炎的原因之一,除此之外,绝大多数该病与急性肾炎无关,是其他原发性肾小球疾病直接迁延发展的结果,如系膜增生性肾炎、系膜毛细血管性肾炎、膜性肾病、局灶性节段性肾小球硬化等,由病理类型决定病情必定迁延发展,起病就是慢性的,这也是慢性肾炎的原因。
 
  肾病百科慢性肾炎病因有哪些呢?以上讲述的就是我们的肾病专家针对慢性肾炎是由哪些原因引发的所介绍的一些相关的详细内容,希望能给大家带来一些帮助。如果您还有什么不明白的地方,欢迎您点击咨询我的在线专家。(编辑:佳昕)




权威介绍:肾病百科   网址:www.shenbingbaike.com
>>热点文章 |点击查看更多
慢性肾盂肾炎 ,可能大家都知道,这是肾脏系统中一种重要的临床类型,在日常生活中, 慢性肾盂肾炎 又好发于女性朋友,...
肾炎能治好吗,相信这是绝大多数肾炎患者最大的困扰。想知道答案吗?叶子马上告诉你。 肾脏具有促进尿液生成,排泄机...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898