慢性肾炎有什么疾病方面的因素
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  慢性肾炎有什么疾病方面的因素?慢性肾炎不是一种独立性的疾病,它分为原发性和继发性两种。慢性肾炎有什么疾病方面的因素?看看青岛静康肾病医院的专家是如何说明的吧。
 
    慢性肾炎有什么疾病方面的因素?
 
  1、过去无肾炎病史,常因感染或劳累后出现血尿和(或)蛋白尿,经短期休息后很快减轻或消失。如此反复发作,而无明显临床症状。
 
    2、急进性肾炎起病,未能彻底控制,临床症状及尿蛋白持续存在,迁延1年以上,而演变为慢性肾炎。3、过去无肾炎病史,短期内出现蛋白尿,进行性高血压和(或)肾功能不全。
 
  慢性肾炎有什么疾病方面的因素?如您还有什么问题的话,可以直接点击青岛静康肾病医院的网站进行详细咨询,实现与专家一对一的交流。青岛静康肾病医院,祝您早日康复!青岛静康肾病医院的健康热线:400-960-2898。
>>热点文章 |点击查看更多
错,大错特错,慢性肾炎,“他”就是一个“火种”,如何不及时治疗,就以“星星之火”之势蔓延开来,导致肾衰竭,尿毒...
慢性肾盂肾炎 ,可能大家都知道,这是肾脏系统中一种重要的临床类型,在日常生活中, 慢性肾盂肾炎 又好发于女性朋友,...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备18009955号-15
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898