慢性肾炎患者会给患者带来哪一些危害
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  慢性肾炎患者会给患者带来哪一些危害?慢性肾炎我想大家都不陌生,没有患病的朋友,认为这样的疾病离自身很远,并没有放在心上,然后等到疾病到来的时候,才后悔莫及。对于慢性肾炎我们应该怎么办?慢性肾炎患者会给患者带来哪一些危害?接下来让我们请青岛静康肾病医院专家为我们详细介绍。
 
  慢性肾炎患者会给患者带来哪一些危害?
 
  1.慢性肾炎会使心、肺变水肿,由于肾性高血压长期作用于心脏可引起心力衰竭和肺水肿。
 
  2.慢性肾炎可以使人体的消化系统内堆积的尿素排入消化道,肠内的细菌在尿素酶的作用会形成氨,可刺激胃肠黏膜引起纤维素性炎症,形成溃疡和出血。
 
  3.慢性肾炎会使造血系统中的促红细胞生成素不足,加上各种毒素对骨髓造血功能的抑制,可导致贫血的出现。
 
  4,慢性肾炎患者的皮肤比较干燥,呈灰黄色并伴瘙痒,瘙痒的原因目前还不清楚,可能与尿素对神经末梢的刺激有关。
 
  5.肾脏会受到不同程度的损害,肾脏是人体最重要的器官,如果肾脏出现了问题,那么人体的排毒系统就会出现问题,导致毒素在体内大量的堆积,最后引起尿毒症。
 
  “是药三分毒”,药物进入体内还是要通过肾脏排毒,对肾脏的伤害有增无减。青岛静康中医肾脏病医  院使用获得国家专利和发明奖的“循经护肾治疗仪”在远红外、电磁波和药物的共同作用下,一方面清热消炎控制肾炎的急性发作;一方面打通经络,让体内的毒素通过经络的运行从呼吸道、皮肤、肠道排出  体外,最大限度的减轻肾脏的负担。
 
  慢性肾炎患者会给患者带来哪一些危害?青岛静康肾病医院“循经护肾疗法”针对慢性肾炎多久能治好,采用中医中药治疗,对治疗慢性肾炎有很好的疗效,能从根本上清除免疫复合物,修复肾小球基底膜,从而控制蛋白和潜血的漏出,达到康复的目的。临床运用12年来,已治愈数以万计的慢性肾炎患者,帮助他们恢复了健康。慢性肾炎多久能治好,青岛静康肾病医院“循经护肾疗法”是您不二的选择。如果您还有什么需要了解的,欢迎您点击在线咨询,我们会有专家给你提供做专业的回答。最后祝愿您早日康复。
>>热点文章 |点击查看更多
而流失蛋白质的原因就是肾脏功能受到损伤不能很好的洗手,肾脏与尿管出现障碍时就会漏出多量的蛋白变成蛋白尿。慢性肾...
慢性肾小球肾炎简称慢性肾炎,系指蛋白尿、血尿、高血压、水肿为基本临床表现,起病方式各有不同,病情迁延,病变缓慢...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898