了解慢性肾炎危害 做好疾病预防
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  慢性肾炎疾病会带来哪些危害?慢性肾炎是一种非常严重的疾病,一旦引发将很难治疗。如果想要康复就需要对受损的肾脏进行修复才可以治愈病变。常用抗肾炎药为磺胺甲恶唑,甲氧苄啶,新喹诺酮类等。对于这种疾病做好的方法还是预防疾病的产生,料及慢性肾炎疾病会带来哪些危害,做好预防的第一步。接下来让我们听专家是怎么介绍的。
 
  慢性肾炎疾病会带来哪些危害?
 
  1、水肿,因为肾脏的主要功能是生成尿液,当肾脏功能受到损害时,尿液就不能正常的排除体外,这就会导致患者出现水肿。严重的水肿会影响患者正常的生活,也会影响患者的心情。
 
  2、慢性肾炎还会出现高血压,对老年人不利。
 
  3、会出现头晕乏力的现象,这也会影响患者的平时生活。
 
  4、肾脏会受到不同程度的损害,肾脏是人体最重要的器官,如果肾脏出现了问题,那么人体的排毒系统就会出现问题,导致毒素在体内大量的堆积,最后引起尿毒症。
 
  5、会引发一些其他系统的疾病,比方说呼吸系统、胃肠道系统和泌尿系统。
 
  “是药三分毒”,药物进入体内还是要通过肾脏排毒,对肾脏的伤害有增无减。青岛静康中医肾脏病医  院使用获得国家专利和发明奖的“循经护肾治疗仪”在远红外、电磁波和药物的共同作用下,一方面清热消炎控制肾炎的急性发作;一方面打通经络,让体内的毒素通过经络的运行从呼吸道、皮肤、肠道排出  体外,最大限度的减轻肾脏的负担。接下来我们请一位在青岛静康医院就诊并成功治愈,
 
  慢性肾炎疾病会带来哪些危害?得了慢性肾炎要及时的到正规的专科医院就诊,不可放任不管,否则病情就会恶化,变得更难治疗,在此推荐一家好的医院,青岛静康肾病医院,是一家专门治疗肾病的新型二级甲等肾病专科医院,也是青岛肾病研究院和北京中医药大学附属医院科研临床基地,是城镇职工基本医疗保险定点医疗机构、新农合定点医院。值得患者信赖。如果您还有什么需要了解的,欢迎您点击在线咨询,我们会有专家给你提供做专业的回答。最后祝愿您早日康复。
>>热点文章 |点击查看更多
而流失蛋白质的原因就是肾脏功能受到损伤不能很好的洗手,肾脏与尿管出现障碍时就会漏出多量的蛋白变成蛋白尿。慢性肾...
慢性肾小球肾炎简称慢性肾炎,系指蛋白尿、血尿、高血压、水肿为基本临床表现,起病方式各有不同,病情迁延,病变缓慢...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898