慢性肾炎能治好吗 应该怎么治疗
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  慢性肾炎能治好吗?现如今,疾病发病率越来越高,严重影响到人们的身体健康,肾脏作为身体中重要的器官,占有重要的地位,如果一出现什么问题,对我们的身体健康影响是非常大的。慢性肾炎在人们的生活中现在很常见,那么慢性肾炎能治好吗?接下来让我们请青岛静康肾病医院专家为我们详细介绍。
 
  慢性肾炎能治好吗?
 
  缓慢肾炎简略重复发生,在临床上多见缓慢肾炎操控住但俄然发生或许病况加剧的比方。这个并不古怪。缓慢肾炎的发生或许加剧是有其特定要素的,是一些要素诱发了病况的加剧。
 
  细菌或病毒感染这是最多见的诱发缓慢肾炎俄然加剧的缘由,分外是上呼吸道感染(通常伤风)、流感、咽喉炎、气管支气管炎等都可以使缓慢肾炎体现加剧。
 
  缓慢肾炎假设运用肾毒性药物如,氨基式类药物、庆大霉素、卡那霉素及链霉素等,也会使病况加剧。再加上病人日子中不太留神,包含过度劳累(如参与剧膂力劳作和剧烈运动)、开夜车、乃至房劳等,均可使缓慢肾炎病况加剧。
 
  饮食也是致使缓慢肾炎病人俄然病况加剧的一个重要要素。饮食不留神的话摄入过量盐分,加剧肾脏的背负会使病况复发或加剧。别的,饮食不洁,不节都会使肠胃受损,引发肠胃体系的感染,使缓慢肾炎俄然加剧。
 
  目前对于慢性肾炎的治疗,主要是通过药物对蛋白尿、血尿以及水肿、高血压等症状进行控制,多采用抗凝药物及糖皮质激素和细胞毒药物。由于传统治疗治标不治本,绝大多数肾病患者会出现“控制住了再复发,复发了再控制”的反复过程,最终导致慢性肾功能不全。为了把有限的药物发挥到极致,青岛静康中医肾脏病医院的“循经护肾疗法”采用了古老而又先进的时间医学概念,以传统的“子午流注、灵龟八法”学说为指导,根据个体差异准确的判定开穴的时辰,在开穴时辰用药,可以减少用药量,降低毒副作用,为治愈肾炎提供可靠的保证。
 
  慢性肾炎能治好吗?“医乃仁术、天人合一、调和致中、大医精诚”一直是青岛静康中医肾脏病医院院秉承的医学服务模式,我院将自己的目标在日常工作中精确为“仁、和、精、诚”四个字来贯穿始终。建院以来,青岛静康中医肾脏病医院始终把“为病人解难、为家属排忧,质量第一、病人至上”作为办院宗旨,以“让每位患者都能享受到最好的治疗,最低的收费,最人性化的服务”作为工作中心把建设一个中国一流的中医特色医院作为长远发展目标,力求为患者创造健康的希望。
>>热点文章 |点击查看更多
而流失蛋白质的原因就是肾脏功能受到损伤不能很好的洗手,肾脏与尿管出现障碍时就会漏出多量的蛋白变成蛋白尿。慢性肾...
慢性肾小球肾炎简称慢性肾炎,系指蛋白尿、血尿、高血压、水肿为基本临床表现,起病方式各有不同,病情迁延,病变缓慢...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898