患上慢性肾炎能过性生活吗
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  这是很多慢性肾炎患者都想知道的问题,毕竟性生活是夫妻都需要进行的,而对于肾病患者的身体来说还是存在一定影响的,肾病百科患上慢性肾炎能过性生活吗?
 
  青岛静康肾病医院专家讲解:肾病百科患上慢性肾炎能过性生活吗?
 
  1、不管病情如何,慢性肾炎病人都需要节制性生活。在急性肾炎、慢性肾炎急性期或病情尚不稳定的情况下,不宜过性生活,以免加重病情或不利于疾病的康复。
 
  2、肾功能衰竭者要杜绝性生活,在慢性肾炎康复期病情稳定时,可根据病情适当过性生活,但切忌过度。要适当控制次数。如合并血压增高则要减少每次性生活的时间;肾病百科患上慢性肾炎能过性生活吗?
 
  3、用药期间最好少进行性生活,在用药治疗期间可能会影响性生活的质量,特别是服用强的松及某些降压药物。
 
  4、要特别注意个人卫生,肾炎病人及其配偶还需注意性生活的清洁卫生,在房事前后均应清洁外阴部,以防泌尿系统感染后导致病情加重。
 
  肾病百科患上慢性肾炎能过性生活吗?治愈疾病是最关键的,青岛静康肾病医院的专家长年深入钻研肾科疾病,研究出了“循经护肾疗法”,安静良好的就医环境,国际尖端的医疗设备,医术精湛的专业队伍和亲切周到的服务,为广大肾病患者的身体健康保驾护航。(编辑:佳昕)






权威介绍:肾病百科    网址:www.shenbingbaike.com
>>热点文章 |点击查看更多
而流失蛋白质的原因就是肾脏功能受到损伤不能很好的洗手,肾脏与尿管出现障碍时就会漏出多量的蛋白变成蛋白尿。慢性肾...
慢性肾小球肾炎简称慢性肾炎,系指蛋白尿、血尿、高血压、水肿为基本临床表现,起病方式各有不同,病情迁延,病变缓慢...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898