慢性肾炎会有哪些症状出现呢
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  慢性肾炎会有哪些症状出现呢?生活中有很多的慢性肾炎患者被慢性肾炎所困扰着。慢性肾炎会有哪些症状出现呢?看看青岛静康肾病医院的专家是如何说明的吧。
 
    慢性肾炎会有哪些症状出现呢?
 
  1,因为慢性肾炎病症,患者容易出现不同程度的水肿症状。而它程度可轻可重,轻者仅早晨起床后发现眼眶周围、面部肿胀或午后双下肢踝部出现水肿等。等到了严重的程度,则是全身水肿了。
 
  2,尿异常改变。它是慢性肾炎的症状中常见的,包括尿量变化和镜检的异常等,并且因为水肿的话,患者会出现尿量减少,且水肿程度越重,尿量减少越明显等症状。
 
  3,高血压的症状。它是一个迟早的慢性肾炎的症状,表现为持续性的,也可以间歇出现等,带给患者痛苦。
 
  慢性肾炎会有哪些症状出现呢?如果您还想了解更多有关肾病方面的信息,您可以咨询青岛静康肾病医院的在线专家,专家会给您带来最专业的解答,青岛静康祝您早日康复!
>>热点文章 |点击查看更多
最近有网友向青岛静康中医肾病医院专家咨询:医生您好!我是一名慢性肾炎患者,得这个病已经3年了,一直都没有治疗。...
当今社会,我们每个人身上都背负着各种压力,整天忙忙碌碌,不少人是透支自己的身体在赚着微薄的金钱,疾病却总是无情...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备18009955号-15
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898