尿毒症常有哪些原因造成发生的
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  尿毒症常有哪些原因造成发生的?尿毒症患者是不能经过肾脏产生尿液的,尿毒症常有哪些原因造成发生的?听听青岛静康肾病医院的专家是如何说明的吧。
 
    尿毒症常有哪些原因造成发生的?
 
  ①慢性肾脏传染性疾患:如慢性肾盂肾炎,也可以致尿毒症。
 
  ②继发于全身性疾病:如高血压及动脉硬化、系统性红斑狼疮、过敏反应性紫癜肾炎、糖尿病、痛风等,可激发尿毒症。
 
  ③先赋性肾脏疾患:如多囊肾,遗传性肾炎及各自先赋性肾小管功能阻挡等,也可引发尿毒症,这是引发尿毒症的病因之一。
 
  ④各型原发性肾小球肾炎:膜增殖性肾炎、急进性肾炎、膜性肾炎、局灶性肾小球硬化症等若是得不到自愿有效的医治,终究以致尿毒症。
 
  ⑤慢性尿路阻塞:如肾结石、两侧输尿管结石,尿路狭隘,前列腺肥大、肿瘤等,也是尿毒症的病因之一。
 
  ⑥其他因素:如服用肾毒性药物,和无最终的目的减肥等均有或者许激发尿毒症,这也是引发尿毒症的病因。
 
  尿毒症常有哪些原因造成发生的?更多肾病的相关介绍,您可拨打青岛静康肾病医院的健康热线--400-960-2898来进行咨询。早发现,早治疗,早恢复,青岛静康肾病医院祝您健康幸福!
>>热点文章 |点击查看更多
尿毒症的发作有哪些方面的病因?很多人对尿毒症的发病原因了解的并不多,尿毒症的发作有哪些方面的病因?下面就由青岛...
哪些原因会引起尿毒症的发生?很多人对尿毒症的原因方面的认识不是很清楚,哪些原因会引起尿毒症的发生?下面来看看青...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备18009955号-15
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898