尿毒症是隐形杀手吗
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  尿毒症能治好吗?当大家第一次看到或听到这个病时,都会不寒而栗,一看名字就知道是多么严重的一种病。在大家印象中应该是病人很痛苦,全身毒素排不出,甚至生不如死的感觉。青岛静康肾病医院临床中发现很多病人,尤其是年轻病人仅有轻微的不适,例如恶心、呕吐,疲乏等,很多人都认为可能是工作太累了,没有重视,听任不管。但等很不舒服了再来医院检查,发现已经是尿毒症了,双肾萎缩,需长期接受透析治疗。青岛静康肾病医院为您详细介绍尿毒症这种疾病。
 
  首先我们需认识,什么是尿毒症。尿毒症是指各种肾脏病导致肾脏功能渐进性不可逆性减退,直至功能丧失所出现的一系列症状和代谢紊乱所组成的临床综合征。青岛静康肾病医院介绍,这个病临床症状很不典型,很多病人刚开始仅仅是恶心、食欲不振,疲乏无力等症状,但它是一个慢性发展过程,往往是初期这些症状得不到人们的重视,等病情持续恶化、症状加重,再来检查,可能就发展到尿毒症阶段了。
 
  那如何早期发现肾脏疾病呢?
 
  尿检是非常重要且廉价的一项检查。通过分析尿液的变化可发现肾脏病理改变,从而早期发现肾脏疾病,得到及时治疗,避免短期内进展至尿毒症。所以大家在日常体检中,一定要重视尿常规检查的重要性,同时如有发现任何身体不适,应尽早来青岛静康肾病医院检查,不要自认为没事或怕麻烦。只有早期发现,早期治疗,才能让“尿毒症”这个隐形杀手无处遁形。
 
  青岛静康中医肾脏病医院的循经护肾疗法在治疗尿毒症有其独特的优势。特色纯中药通过调节全身免疫功能,修复肾小球基底膜,将药物的有效成分通过经络渗透扩散到患者肾脏,以通肾活络、活血化瘀、降浊排毒为途径,以疏通肾脏,激活肾脏功能为目的。促进和改善已经萎缩坏死的肾脏微循环,加速病变肾脏新陈代谢,使药物中的有效成分充分发挥作用,修复受损肾小球,增强肾小球重吸收,恢复肾脏正常的生理功能,从而使血肌酐、尿素氮降至正常。
 
  王超(化名)曾是一位尿毒症患者,2003年12月他经"循经护肾疗法"治疗一个月后,成功摆脱透析,血肌酐从2400umol/L下降到200umol/L左右。出院后,他巩固治疗约半年,血肌酐降到129umol/L,恢复正常。此后他多次回静康医院复查,血肌酐都在正常范围内。出院九年,2013年王超再次回到静康医院,经检查显示,他的血肌酐103umol/L,依然在正常范围内。
 
  以上就是青岛静康肾病医院给大家的解读,相信大家对此已经有了一定的了解。青岛静康肾病医院的“循经护肾疗法”是目前唯一获得国家专利的治疗肾病的方法,治疗肾病效果有保证,而且无副作用,标本同治。如果你想了解更多信息,欢迎点击在线咨询与专家进一步交流,或直接拨打青岛静康中医肾脏病医院的免费健康热线:400-960-2898,祝患者朋友早日康复!
>>热点文章 |点击查看更多
基本上我们大家应该知道的是,尿毒症并不一定都是由急性肾炎治不了,得了病根而形成的。而更不可能是病情直接就是到了...
对于尿毒症治疗,大家很是疑问,换肾就能完全摆脱尿毒症吗?在换肾这个问题上,老百姓和传媒在认识上大都还有一些不足...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备18009955号-15
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898