尿潜血3+什么意思
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
    尿潜血3+什么意思?严重吗?肾病专家介绍,尿潜血3+是尿常规化验单上的结果,表示潜血有三个加号。尿潜血3+什么意思?怎么治疗能彻底治好呢?我们一起来看看:
 
    尿潜血3+什么意思?
 
    尿潜血3+的意思: 尿潜血3+的意思是尿液经离心沉淀后在高倍显微镜下发现了30个血红细胞。
 
    尿潜血3+怎么回事?尿潜血3+,有以下几个原因:膀胱炎,输尿管和膀胱结石,可能造成尿潜血;肾、膀胱、输尿管肿瘤,也会产生尿潜血。女性生理期时,以及便秘也可能造成尿潜血。
 
    尿潜血3+,最常见的原因是:肾小球肾炎,肾盂肾炎,IgA肾病、狼疮性肾炎、肾结石等肾病,尿中漏出红细胞较多,产生尿潜血3+。
 
    尿潜血3+如何确诊?点击这里问问专家吧
 
    肾病患者尿潜血3+,该如何治疗?多长时间能治好?
 
    尿潜血3+,尽量避免激素和免疫抑制剂治疗。此种方式只能暂时缓解病情,在感冒、用药减量的情况下,病情容易复发,且复发一次加重一次,副作用较大。尿潜血3+,建议采用国家专利“循经护肾疗法”外用中药治疗,可避免口服中药对肾脏造成排毒负担。
 
    尿潜血3+什么意思?这个病并不是不可治愈的,一定要要引起足够重视,只要及时的发现与治疗,肾病患者还是可以治愈的。
>>热点文章 |点击查看更多
确实,尿蛋白「」是肾脏病最早出现、最重要也最特异的指标。糖尿病肾病病友降低蛋白尿的关键,是将血糖控制平稳,达标...
低盐作为“五低一高”之首,既可降血压,又可降尿蛋白,可将蛋白尿减少20%以上。肾脏病患者,有60%伴有高血压,这会加重...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备18009955号-15
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898