蛋白尿两个加号是什么意思
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
    蛋白尿两个加号是什么意思?蛋白尿一直是作为衡量肾脏健康不健康得标志,蛋白尿得两个加号相当于2g/l,也就是说,相当于200mg/dl。那么,蛋白尿两个加号严峻不严峻呢?蛋白尿两个加号是什么意思?肾病名医讲解:
 
    蛋白尿两个加号是什么意思?
 
    蛋白是尿常规得一种定性检查,能分为阴性和阳性。当蛋白尿<0.1g/L:一;蛋白尿为0.1-0.2g/L:±;蛋白尿为02-1.0g/L:+;蛋白尿为1.0~2.0g/L:++;蛋白尿为2.0-4.0g/l: +++;蛋白尿>4.0g/L: ++++。
 
    出现蛋白尿,我们最多考虑得应该是肾脏病,肾脏得疾病最容易致使蛋白尿,因为肾脏是一个过滤得系统,人体得废物经过肾脏排泄,肾脏回吸收之后,把废物通过输尿管排出体外,就是正常得尿液,正常得情况下,蛋白都会回吸收得,假如肾脏出现损伤得情况下,回吸收得功能下降,就会漏出一些蛋白,从而致使蛋白尿得产生。至于,蛋白尿2+有危险吗?
 
    蛋白尿两个加号说明肾脏得固有细胞受到了损伤,肾脏得基底膜受到了损伤,致使肾小球得滤过功能改变,系盲细胞增生、硬化,致使蛋白尿得产生。
 
    蛋白尿两个加号得医治方法,治疗肾病网的的肾病专科医院医院采用独创得“免疫六步疗法”本疗法来医治这一疾病,这种疗法能够激发人体细胞细胞团得谐振,改变细胞细胞理化特性,促进细胞活化与再生,全面改善机体免疫力,减轻变态反应,改善肾小球基底膜通透性,减少蛋白等大分子得漏出,提高肾小球滤过率,增加尿量,减轻水肿,提高基干、尿素氮得清除能力,全面改善肾脏系统功能。
 
    蛋白尿两个加号是什么意思?这个病并不是不可治愈的,一定要要引起足够重视,只要及时的发现与治疗,肾病患者还是可以治愈的。
>>热点文章 |点击查看更多
临时透析案例: 今年6月份,我院接诊过一位急性肾损伤患者,是典型的滥用解热镇痛类药物加上过量饮酒造成的严重急性肾...
在中国,很多肾病患者都在发病不同阶段,接受过或多或少的中医治疗,这都为他们在不同程度上带来了一定益处,在肾病治...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898