得了肾脏疾病怎么办 肾病百科专家为您介绍
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  青岛静康肾病医院肾病百科专家为您介绍得了肾脏疾病怎么办。现如今人们的物质生活越来越好,但是随之而来的还有众多的疾病,在众多疾病中,肾脏疾病属于危害最大的一种。这种疾病会对患者的日常生活,与肾脏健康带来严重的损害,从而引发相应的并发症,甚至都有着生命危害。那么,得了肾脏疾病怎么办?接下来让我们看一下青岛静康肾病医院肾病百科专家是怎么介绍的。
 
  在这之前让我们先熟知一下,什么肾内科。肾内科是医院为了诊疗肾脏病而设置的一个临床科室,肾内科疾病包括急、慢性肾小球肾炎、肾病综合征、IgA肾病、糖尿病肾病等。
 
  【肾脏疾病怎么预防】
 
  青岛静康肾病医院肾病专家经过长期临床经验,总结得出结论:在日常生活中我们可以注意一些生活细节,提早预防肾内科疾病的产生。
 
  肾内科疾病预防一:增强体质:
 
  预防肾脏病的最主要措施,是加强身体锻炼,增强机体的抗病能力。锻炼身体的方式有多种,散步、长跑、武术、太极拳等,皆有利于增强体质,提高机体抵抗力,防止感染细菌病毒后免疫反应性损害的发生。
 
  肾内科疾病预防二:预防感染:
 
  肾炎的发生常与上呼吸道感染等有关,常以外受风寒、风热、风湿、湿热、热毒之邪为始因。因此,要预防肾炎的发病,就应注意天气寒暖的变化,时刻警惕外邪的侵袭。青岛静康肾病医院肾病百科为您介绍。
 
  【得了肾脏疾病怎么办】
 
  “循经护肾疗法”治疗肾内科疾病五大优势:
 
  1、找到并解决发病根源:脾肾亏虚,湿浊淤阻
 
  针对导致肾病的根源“脾肾亏虚,湿浊淤阻”,“循经护肾疗法”根据每位病人具体病情,辨证用药,健脾益肾、活血化瘀、祛湿泄浊,逐步恢复脾肾功能。
 
  2、调动其他器官参与排毒减轻肾脏负担
 
  循经护肾治疗仪配合中药,打开患者紧闭的毛孔,使其适量出汗;疏通淤祖的大肠经和小肠经,使其排气排便,减轻肾脏排毒负担。
 
  3、激活并修复肾细胞避免复发
 
  “循经护肾疗法”增加患者肾脏血流灌注,促进新陈代谢,改善肾脏病理结构,保护并修复受损肾单位,肾小球滤过率,是肾病患者得到康复。
 
  4、经络给药+子午流注用药更少疗效更好
 
  通过获得国家专利的循经护肾治疗仪,把治肾的特效中药由经络送达肾脏,再根据祖国传统中医“子午流注”理论,在人体经络开穴时辰给药,用药更少,疗效反而更好。
 
  5、海洋生命药物康复保证
 
  凭借青岛得天独厚的地理优势,选取具有温肾、补肾功效的海洋药物,提取精华成分,与无副作用的中药配伍,在尽可能降低毒副作用的前提下,达到治愈肾病、尿毒症的目的。
 
  青岛静康中医肾脏病医院的“循经护肾疗法”曾获得国家专利(国家发明专利号:2003101146924 )和发明奖。“循经护肾疗法”用于临床以来,每年都有近万名肾病患者用“经络吸收循环”这种特殊的给药形式,达到了“药到病除”的目的。
 
  徐印付,男,62岁,山东省德州市齐河县,慢性肾功能不全,经过青岛静康中医肾脏病医院“循经护肾疗法”治疗后,血肌酐由202umol/L降至89umol/L,恢复正常。
 
  贵州省思南县文家店镇三七村,马洪碧,血肌酐高达800umol/L,“循经护肾疗法”治疗十天,食欲增加、气色改善,肉眼血尿的情况消失,血肌酐降至230umol/L。治疗第十九天,血肌酐接近正常值,B超结果显示,双肾血流也明显改善!
 
  以上就是青岛静康肾病医院肾病百科专家对得了肾脏疾病怎么办做出的相关介绍。任何程度的肾内科疾病都是需要提高警惕的,在对肾内科疾病有所了解后,还需要为接下来的诊断与治疗做好心理准备。仅仅通过读这篇文章我想可能解决不了您心中的疑惑,那么,您可以点击在线咨询,我们会有专家给你提供最专业的回答。最后祝您早日康复。
>>热点文章 |点击查看更多
临时透析案例: 今年6月份,我院接诊过一位急性肾损伤患者,是典型的滥用解热镇痛类药物加上过量饮酒造成的严重急性肾...
在中国,很多肾病患者都在发病不同阶段,接受过或多或少的中医治疗,这都为他们在不同程度上带来了一定益处,在肾病治...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898