尿毒症年轻化,静康医院有办法!
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
       尿毒症是肾病发展到晚期的一种叫法,就像癌症晚期一样让人感到绝望。但更让人恐惧的是,尿毒症已经不再是老年人的“专利”,越来越多的年轻患者被确诊为尿毒症。很多中年人,甚至在青少年人中,也都出现了尿毒症患者,人们惊呼,这到底是怎么了?

尿毒症实际上就是肾脏严重受损,而肾脏严重受损又和生活习惯的恶化分不开。现在很多人饮食无规律,更有很多污染不断侵蚀身体,体内每天产生大量毒素,这些毒素都需要通过肾脏排出体外,加重了肾脏的负担,长久下来,肾脏必然受损。
比如抽烟,比如喝酒,比如暴饮暴食。这些虽然都不会直接伤害肾脏,但都会对血液造成污染,从而损伤肾脏。而缺乏运动,更是加剧了毒素的产生和削弱了排泄能力。


目前,对于肾脏病的治疗,大多数医院仍停留在“对症治疗”的水平上,尿蛋白、潜血有加号就用激素、免疫抑制剂,血压高就降压,血糖高就降糖,血脂高就抗凝,肌酐高就透析,透析不行就换肾……
对症治疗的结果是总是追着症状跑,难以根治肾病。症状稍缓和,就让患者出院回家养着,所以年年治,年年复发。

得了尿毒症,都想治好,很少有人会立刻选择放弃。
但是怎么治呢?一定要找好医院。但什么是好医院呢?很多患者就将好医院等同于三甲医院。
说三甲医院是好医院的确没错,但那是针对整个医院来说的,但具体到肾病科呢?而且公立医院限制太多,引进设备、创新项目、增加科研等,都需要层层审批,这也是大部分三甲医院对待各类肾病只是激素、透析、换肾治疗的原因。

专科医院怎么样呢?谁也不敢相信,而且网上还有很多负面信息,看了就让人犹豫。
于是很多人就在犹豫中,错过了治疗的时机,最后只好选择激素+透析的办法,等着换肾。                
       还在犹豫不决的患者,来青岛静康医院治疗是您的最佳选择!
作为北京中医药大学临床科研基地,青岛静康中医肾脏病医院汇聚了来自中国中医科学院、北京中医药大学、北京中日友好医院的顶尖教授级肾病名医组成的权威专家团队。肾病专家泰斗的临床治疗经验与国家专利“循经护肾疗法”的优势完美结合,中西医治疗特色互补融合,标本兼治,为肾病患者提供一流的诊疗平台。独特的“循经护肾疗法”自2003年在青岛静康中医肾脏病医院用于临床以来,使众多肾病、尿毒症患者逐步减少甚至摆脱了透析,恢复了健康,引起了国际国内医学界的普遍关注。下面我们通过两个治疗案例来了解一下静康中医肾病医院。

 


 
山东德州的余明明,3岁查出肾病综合征,在北京某儿童医院治疗后没有效果,病情持续恶化。后转到青岛静康肾病医院,经过王铁民院长诊断,并通过“循经护肾疗法”的治疗,两个月就出院回家药物巩固了,可是没想到孩子父亲听信偏方,停用医院药物并使用偏方,导致孩子病情再度加重,并转为尿毒症。惊慌失措的一家人再次来到静康医院进行治疗。将近两个月后,余明明再度恢复健康,明明爸激动地握着王院长的手,说:“我们不相信北京,不相信上海,我们就信静康医院了!”
另一个案例是来自滨州的10岁男孩刘浩鑫,从小双目失明,但是在家人的疼爱下,过得也很快乐。然而突如其来的肾病让刘浩鑫再度面临厄运的考验。在当地门诊诊断为尿毒症,后转到济南某三甲医院治疗,效果不理想。之后来到静康中医肾病医院治疗,通过循经护肾疗法20多天的悉心治疗,小浩鑫已经可以出院回家巩固治疗。浩鑫的爷爷感叹,“这孩子,一出生便看不见,从小体质也不好,经常感冒,现在又得了尿毒症,不是静康医院的话,真是没希望了”。
如何您身边有深受肾病困扰的亲朋好友的话,不妨让其来青岛静康中医肾病医院治疗,给我们一个机会,还您一个健康的身体!
>>热点文章 |点击查看更多
临时透析案例: 今年6月份,我院接诊过一位急性肾损伤患者,是典型的滥用解热镇痛类药物加上过量饮酒造成的严重急性肾...
在中国,很多肾病患者都在发病不同阶段,接受过或多或少的中医治疗,这都为他们在不同程度上带来了一定益处,在肾病治...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898