肾结石的危害有哪些
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
     肾结石的危害有哪些?肾结石是目前比较严重的泌尿系结石病,很多人深受肾结石的困扰,肾结石如果不治疗多身体危害很大,下面介绍下肾结石的危害。肾结石的危害有哪些?青岛静康肾病医院专家讲解:
 
    肾结石的危害有哪些?
 
    1、临床表现个别差异很大,决定于结石的病因成份大小,数目位置活动度有无梗阻感染,以及肾实质病理损害的程度轻者,可以完全没有症状严重的可发生无尿肾功能衰竭中毒性休克以及死亡。
 
    2、结石嵌顿在肾盂输尿管交界部或输尿管内下降时,可出现肾绞痛为突然发作的阵发性刀割样疼痛,疼痛剧烈难忍病人辗转不安,疼痛从腰部或侧腹部向下放射至膀胱区外阴部及大腿内侧。有时有大汗恶心呕吐。
 
    3、由于结石对粘膜损伤较重,故常有肉眼血尿疼痛和血尿常在病人活动较多时,诱发结石并发感染时尿中出现脓细胞有尿频尿痛症状。
 
    4、当继发急性肾盂肾炎,或肾积脓时可有发热畏寒寒颤等全身症状,双侧上尿路结石或肾结石完全梗阻时可导致无尿。
 
    肾结石的危害有哪些?如何治疗?
 
    青岛静康中医肾脏病医院中医循经护肾疗法从根部治疗,走出了头痛医头脚痛医脚的误区。得了肾病应立即到专业医院进行正规治疗,力求彻底治愈,否则后果将不堪设想。青岛静康中医肾脏病医院是一家治疗肾病的中医专科医院,主要采用中医“循经护肾疗法”,从根本上治疗肾炎,很多病患在那里病情好转,指标转阴。
 
    治疗肾病要选择好医院,选择医院也要看疗效好的疗法。青岛静康中医肾脏病医院“循经护肾疗法”应用于临床的十余年以来,已使数十万肾病、尿毒症患者减少、甚至摆脱了透析。青岛静康中医肾脏病医院诚信为民,追求疗效的努力的工作使得到了社会各界的一致好评。青岛静康中医肾脏病医院以其显著的疗效、热情的服务、优雅的环境得到了广大患者们的认可和称赞。青岛静康中医肾脏病医院的“循经护肾疗法”治疗体系和治疗仪,分别获国家专利和发明奖,是至今唯一获国家专利认可的肾病疗法。
 
    肾结石的危害有哪些?如何治疗?青岛静康肾病医院独创的“循经护肾疗法”从根源上对肾脏进行修复。具体的治疗原理,大家可以点击咨询在线专家,看看怎么结合自己的病情进行特色治疗。详情可点击在线专家咨询,或拨打咨询电话:400-960-2898 。专家会为大家进一步的详细介绍。衷心祝愿您和您的家人身体健康。
 
>>热点文章 |点击查看更多
中医治疗肾病如何安全治疗准妈妈 肾结石 ?妊娠合并结石的临床表现主要有腰腹部疼痛、恶心呕吐、膀胱刺激征、肉眼血尿...
中医治疗肾病解读孕妇 肾结石 怎么办?孕妇是每个家庭的掌上宝不、心头肉,每个家庭为了不让宝宝收到影响,什么东西都...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898