多囊肾的早期症状是什么
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  多囊肾是一种遗传性疾病,而且早期的症状比较隐匿,不容易被发现,这就导致了多囊肾患者的病情发展。等发展到晚期,患者的病情加重,增加了治疗的难度。所以我们应该多了解肾病指南——多囊肾的早期症状是什么,以便于早发现,在最佳的时间接受治疗。
 
  下面就有青岛静康中医肾脏病医院的孙作花医生为大家介绍一下多囊肾的早期症状。
 
  肾病指南——多囊肾的早期症状是什么?从症状的治疗上讲,青岛静康中医肾脏病医院在治疗肾囊肿方面,运用的“循经护肾疗法”分三个步骤,分别是:第一保肾排毒。肾脏是人体重要的排毒器官之一,肾囊肿患者肾脏受损后,体内毒素大量堆积,身体出现各种不适。循经护肾治疗仪,借助远红外和永磁的共同作用,疏通人体经络,中药外用给药,促进身体血液循环,通过增加排便、排汗、排气等方式,将体内毒素通过皮肤、肠道等及时排出。第二排出囊内积液。借助循经护肾治疗仪,把治肾的药物有效成分输送到肾脏囊壁内,增加囊壁的通透性,加速血液循环,促使囊内液排出,同时修复患者受损肾单位。第三养肾护肾。循经护肾治疗仪,经络外用给药,在不增加肾脏排毒负担的情况下,调补肝肾、健脾益气,有效增强患者体质,改善患者体内大环境,防止囊液再生,达到了根本治疗的目的。
 
  肾病指南--多囊肾的早期症状是什么?2011年4月,万秀伟(化名)加班后感觉腰部胀痛,入当地医院,诊为多囊肾、肾结石,一心想多挣钱给女儿治病的万秀伟并未住院接受系统治疗。哪想到病情逐渐加重,万秀伟无法正常工作,虽四处求医,但病情始终没有得到有效控制。进入了青岛静康医院进行治疗,而万秀伟体内毒素太多,随时有生命危险,因此,首先采用紧急透析排出万秀伟血液中的大量毒素,保护各脏器,与此同时,通过“循经护肾疗法” 帮助患者体内的毒素通过经络的运行从呼吸道、皮肤、肠道排出体外,替代肾脏将体内的毒素紧急排出,从而最大限度的减轻肾脏的负担,使肾脏得以休养生息,为进一步治疗做好准备。 接受“循经护肾疗法”的系统治疗后,腰部疼痛感明显减轻,万秀伟可以下地适当活动了。这么快就看到疗效,万秀伟简直不敢相信,对于静康医院的治疗,更是充满了信心。
 
  多囊肾早期的症状主要有腰腹部疼痛,血尿核蛋白尿、高血压,多囊肝,肾脏肿大,或者肾功能损害等。多囊肾虽然是一种遗传性疾病,但患者只要早期诊断,在囊肿还很小的时候及时作出科学的治疗,对患者的身体状况还是很有利的。
 
  您可以添加医院微信公众号(微信名称:青岛静康肾脏病医院,或者微信号jingkangyiyuan_com),免费您提供肾病的饮食治疗指导,病情解决方案,帮助肾脏病患者尽快恢复健康,正常生活。(编辑:佳昕)
>>热点文章 |点击查看更多
多囊肾遵循常染色体显性遗传规律,男、女发病率相等;父、母有一方患病,子女50%获得囊肿基因而发病,如父、母均患病,...
多囊肾是一种遗传性疾病,而且早期的症状比较隐匿,不容易被发现,这就导致了多囊肾患者的病情发展。等发展到晚期,患...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898