糖尿病肾病在护理方面需怎么做
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  糖尿病肾病在护理方面需怎么做?糖尿病肾病患者需要特别注意在护理上的一些问题,糖尿病肾病在护理方面需怎么做?让青岛静康肾病医院的专家来具体的回答一下。
 
    糖尿病肾病在护理方面需怎么做?
 
  1、发现"三多一少"症状(即多尿,多饮,多食,体重减轻)时,应及时到医院就诊,确诊后要配合医生治疗,以免耽误病情。
 
  2、调整生活规律。对于糖尿病肾病来说,生活规律非常重要,在身体允许的情况下,要按时起居,有利于糖代谢。
 
  3、坚持适当的运动。适当规律的活动,是治疗糖尿病的一种重要手段,可以采取多种活动方式。
 
  糖尿病肾病在护理方面需怎么做?您若还有什么不理解的,请与我院的专家进行在线的交流,您还可拨打我们的健康热线:400-960-2898,青岛静康肾病医院欢迎广大肾病患者前来问询就诊,祝您早日找回健康,幸福生活!
>>热点文章 |点击查看更多
糖尿病肾病饮食指南 糖尿病性肾病重在早期诊断和治疗。一旦确诊,除了常规的药物治疗外,很重要的一点是要重视饮食方...
糖尿病肾病在护理方面需怎么做?糖尿病肾病患者需要特别注意在护理上的一些问题,糖尿病肾病在护理方面需怎么做?让青...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898