紫癜性肾炎反复发作怎么办呢?
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  “为什么紫癜性肾炎容易反复发作,当时治好了,后来又复发?”很多患者会苦恼这个问题,下面,我们请专家为大家回答一下。肾病百科紫癜性肾炎反复发作怎么办呢?
 
  青岛静康肾病医院专家讲解:肾病百科紫癜性肾炎反复发作怎么办呢?
 
  紫癜肾炎的复发与它的病因有关系。发病时由于细菌或病毒、寄生虫、鱼、虾、蟹、蛋、鸡、牛奶或某些药物如青霉素、链霉菌、金霉素、氯霉素等以及花粉尘埃虫咬等作为一种过敏原进入体内,造成特殊炎症反应,这些炎症反应发生在皮肤就引起皮肤出现小红点,叫紫癜,发生在胃肠道就会引起腹痛,发生在关节或肾脏就会引起关节痛和肾脏的损害。每一次只要接触这些过敏的东西,就会重新发作,不是关节痛,就是腹痛,同时也会造成肾脏的进一步损伤。所以有效的防病措施就是防止感染,清除寄生虫,避免再吃过敏性的食物或药物。肾病百科紫癜性肾炎反复发作怎么办呢?
 
  这些预防措施看似简单而常被人忽视的,恰恰是最最重要的方面,已经造成的肾损害是很难以靠药物恢复过来的。只有预防肾损害,让这些对肾有破坏的炎症反应无机可乘,才能是紫癜肾炎不再往前发展,或者发展的慢一些。
 
  肾病百科紫癜性肾炎反复发作怎么办呢?青岛静康中医肾脏病医院“循经护肾疗法”治疗过敏性紫癜性肾炎按中医“斑疹、虚劳”等辨证论治,也就是要找到过敏性紫癜性肾炎的根源,从致病的根源解决问题。该疗法应用于临床治疗后,已帮助无数过敏性紫癜性肾炎病人消除瘀斑、指标转阴、摆脱传统激素治疗反复发作的困境,最终恢复肾脏功能,实现临床康复。
 
  17岁男孩李超(化名),患过敏性紫癜性肾炎,心慌、胸闷、手脚心热,小便淡褐色,尿蛋白(2+),潜血(1+),经过“循经护肾疗法”系统治疗,26天后复查尿蛋白和潜血成功转阴,心慌、胸闷、手脚心热症状消失,小便颜色变为淡黄色。一个月后李超复查,尿蛋白及潜血依然为阴性。
 
  肾病百科紫癜性肾炎反复发作怎么办呢?如何治疗?青岛静康肾病医院独创的“循经护肾疗法”从根源上对肾脏进行修复。具体的治疗原理,大家可以点击咨询在线专家,看看怎么结合自己的病情进行特色治疗。(编辑:佳昕)





权威介绍:肾病百科         网址:www.shenbingbaike.com
>>热点文章 |点击查看更多
随着现在生活水平的不断提高,人们的饮食结构也不断发生变化,随之而来的疾病种类也是越来越多。紫癜性肾炎是肾病的一...
紫癜性肾炎作为常见的肾病之一,给患者的身心健康带来了不少危害,相信这是每位患者都深有体会的。所以,对于该病治疗...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898