紫癜性肾炎饮食禁忌是什么呢?
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  可能很多人对该疾病都相知甚少,准确的说,过敏性紫癜也是一种常见的皮肤科疾病。因此,也就说明客户的体内存在过敏体质,当在环境当中与过敏原接触,便可引发过敏的发生。肾病百科紫癜性肾炎饮食禁忌是什么呢?
 
  青岛静康肾病专家讲解:肾病百科紫癜性肾炎饮食禁忌是什么呢?如果不及时的改善还可以引发紫癜肾炎,危害人们健康,所以找对病因对症改善是关键。那么在饮食方面,过敏性紫癜不能吃啥东西呢?
 
  首先,应禁食各种致敏食物。食物过敏是引起此病的一个主要原因,许多食物中的异体蛋白质可引起过敏性紫癜,这些食物主要有鱼,虾,蟹,蛋,牛奶,蚕豆,菠萝等。病人一旦发现某种食物有致敏作用,应终身禁用这种食物,同时也不可使用与这种食物接触过的炊具和餐具。
 
  另外,过敏性紫癜客户好不要食用自己从未吃过的新鲜花蕾之类的蔬菜,因为有报道说,植物花粉也是一种常见的致敏物。其次,过敏性紫癜客户常因出血过多而致贫血,因此要适当多吃富含蛋白质及补血食物,以补充机体的需要。这些食物主要有瘦肉,禽蛋,动物肝,肾,菠菜,西红柿,海带,紫菜,木耳,大枣和豆类及其制品。
 
  肾病百科紫癜性肾炎饮食禁忌是什么呢?应多吃高维生素C食物,维生素C有减低毛细血管通透性和脆性作用,客户多吃这些食物有助于改善。富含维生素C的食物有柚子,橙子,柑橘,苹果,柠檬,草莓,猕猴桃,西红柿以及各种绿叶蔬菜等。
 
  值得注意的是,过敏性紫癜客户的饮食,既要补充各种营养食品,又要尽量使食物清淡些,有肾脏损害者应限制食盐和水份的摄入。
 
  肾病百科紫癜性肾炎饮食禁忌是什么呢?“循经护肾疗法”是目前唯一获得国家发明专利的中医治肾疗法,应用于临床治疗后,在无毒无副作用的前提下,已帮助万余名过敏性紫癜性肾炎患者消除紫癜、摆脱传统激素治疗反复发作的困境,最终恢复肾脏功能,实现临床康复。循经护肾疗法突破了传统口服给药方式,借助人体循环外用给药。结合中医“斑疹,虚劳”等理论对病人辩证治疗,对症开方,消退紫癜,去除并发症。通过用红外,永磁的作用,一方面疏通患者全身经络,把治疗特效药送到经络,修复肾脏损害。另一方面,加快患者全身气血运行,通过排汗排尿排便等,让患者排出体内毒素,消除紫癜,解决紫癜性肾炎发病根源。
 
  肾病百科紫癜性肾炎饮食禁忌是什么呢?如何治疗?青岛静康肾病医院独创的“循经护肾疗法”从根源上对肾脏进行修复。具体的治疗原理,大家可以点击咨询在线专家,看看怎么结合自己的病情进行特色治疗。(编辑:佳昕)




权威介绍:肾病百科         网址:www.shenbingbaike.com
>>热点文章 |点击查看更多
孩子得了紫癜性肾炎怎么护理呢 紫癜性肾炎对于生活中的很多人来说,已经不陌生了。紫癜性肾炎作为常见的一种肾病,常...
紫癜性肾炎饮食注意事项 生活中的我们每个人每天都要与吃打交道,对于那些不幸患上紫癜性肾炎的患者来讲,怎么吃的健...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备18009955号-15
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898