紫癜肾炎治疗饮水量
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  紫癜肾炎如何治疗?水是我们赖以生存的非常重要物质,但是过敏性紫癜肾炎要不要多喝水,自有其中的道理。过敏性紫癜肾炎的患者要根据自身的病情来决定水量的问题。这是成都肾病医院肾病专家主任的解释,下面来听听青岛静康中医肾脏病医院肾病专家的仔细讲解吧。
 
  1)没有少尿和水肿症状的患者,可以不用特别控制水的摄入。
 
  2)水肿情况特别严重的患者,对水的摄入要把把关了,把水量控制在500毫升到800毫升之间较为合适。
 
  3)一些有尿路感染的患者,应该多多的喝水,多多的排尿,这样能够避免或者减少细菌在尿路的停留及繁衍,还能起到经常冲洗膀胱和尿道的作用。紫癜肾炎如何治疗?其次肾病专家还提到,过敏性紫癜肾炎患者在饮食上保证低盐低脂,可多食败火的水果和蔬菜,
 
  青岛静康中医肾脏病医院“循经护肾疗法”治疗紫癜性肾炎,所采取的步骤是:“循经护肾治疗仪”在远红外、电磁波和药物的共同作用下,一方面清热消炎控制紫癜性肾炎的急性发作 ;一方面打通经络,让体内的毒素通过经络的运行从呼吸道、皮肤、肠道排出体外,最大限度的减轻紫癜性肾炎肾脏的负担。青岛静康中医肾脏病医院“循经护肾治疗仪”把治疗紫癜性肾炎 的药物送给督脉、足太阳膀胱经,通过经络运行到肾脏,从而减少口服药物的用量,在尽可能降低毒副作用的情况下,达到治疗紫癜性肾炎的目的。下面是一位患者的治疗经历。
 
  过敏性紫癜性肾炎患者王靓(化名),尿蛋白(2+),潜血(3+),经过“循经护肾疗法”系统治疗25天,身上的紫癜完全消失,复查尿蛋白减为半个加号,潜血转阴。出院后她坚持巩固治疗,两个月后回静康医院复查,尿蛋白和潜血已全部转阴。
 
  紫癜肾炎如何治疗?以上就是青岛静康中医肾脏病医院给大家的解读,相信大家对此已经有了一定的了解。青岛静康中医肾脏病医院的“循经护肾疗法”是目前唯一获得国家专利的治疗肾病的方法,治疗肾病效果有保证,而且无副作用,标本同治。如果你想了解更多信息,欢迎点击在线咨询与专家进一步交流,或直接拨打青岛静康中医肾脏病医院的免费健康热线:400-960-2898,祝患者朋友早日康复!
>>热点文章 |点击查看更多
紫癜性肾炎是由过敏性紫癜引起的肾脏损害,多发于儿童及青少年,发病以春秋两季居多,男性患者多于女性。我们大家都知...
世界肾脏病日是2006年由国际肾脏病学会和国际肾脏基金联盟联合提议设立,日期为每年3月份的第二个星期四。 今年已是世界...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898