肾病综合症的导致与哪些原因有关
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  肾病综合症的导致与哪些原因有关?肾病综合症是一种综合性的疾病,肾病综合症的导致与哪些原因有关?青岛静康肾病医院的专家将会来解答。
 
  肾病综合症的导致与哪些原因有关?造成肾病综合症的原因有很多,比如感冒时人体内的免疫细胞会吞掉入侵的细菌及病毒,并生成一种抗体而后死亡,达到消灭病菌的功能以确保人体不受影响。
 
  儿童因为体质弱体内免疫细胞比正常的人少,所以儿童的免疫功能还不够强,因此免疫细胞有时不但没有吞掉儿童体内的病菌,反而是暂时把病菌包容起来。
 
  这就使得儿童体内的病菌抗体与病菌本身结合,形成一种免疫复合物随着血液循环。这种免疫复合物到了儿童的肾脏时,会沉积到肾小球的基底膜,从而对儿童的肾脏产生损害,使大量蛋白随着儿童的尿液流失。最终导致疾病的发生。
 
  肾病综合症的导致与哪些原因有关?您的康复是我们最大的心愿,让我们一起战胜病魔,过上健康幸福的新生活。您的信任是我们最大的欣慰,青岛静康肾病医院是您值得信赖的医院,选择静康没错的!
>>热点文章 |点击查看更多
慢性肾小球肾炎简称为慢性肾炎,系指蛋白尿、血尿、高血压、水肿为基本临床表现,起病方式各有不同,病情迁延,病变缓...
肾病综合症的发生与哪些因素有关?肾病综合症对患者的健康有着很大的伤害。肾病综合症的发生与哪些因素有关?就请青岛...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898