都有哪些原因引起肾病综合症
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  都有哪些原因引起肾病综合症?对于肾病综合症疾病的治疗是很多肾病患者都很关心的问题。但是想要得到有效治疗,只有找到病因,才能找到治疗的方案,所以肾病综合症是由什么引起的相关知识患者要有所了解。都有哪些原因引起肾病综合症?接下来让我们请青岛静康肾病医院专家为我们详细介绍。
 
  都有哪些原因引起肾病综合症?
 
  1感染
 
  (1)。细菌感染:链球菌感染后肾炎、细菌性心内膜炎、分流肾炎、梅毒、麻风、慢性肾盂肾炎伴反流性肾炎。
 
  (2)。病毒感染;乙型肝炎、传染性单核细胞增多症、Cy-tomegalovirus、疫苗后肾炎。
 
  (3)。寄生虫感染:三日疟、Toxoplasnosis、Helminthic(sehistoso-miasis)。
 
  2、药物中毒,过敏,有机或无机汞、有机金、铋、银,青霉胺,海洛因,丙磺舒,三甲双酮,Captopril,蜂蜇,蛇毒,pollers,抗毒素或疫苗过敏。
 
  3、代谢性疾病糖尿病、粘液水肿。
 
  4、遗传性疾病Alport,:综合征、Fabry's病、Nail-patella综合征、先天性肾病综合症(芬兰型)、家族性肾病综合症、镰刀状红细胞贫血。
 
  5、其他妊娠毒血症、肾移植慢性排斥,原发性恶性肾硬化、肾动脉狭窄、慢性溃疡性结肠炎等。
 
  都有哪些原因引起肾病综合症?以上就是专家为我们做出的详细介绍。青岛静康肾病医院建院32年来,专注肾病治疗,是目前国内肾病治疗专科医院的指明灯,领头羊。青岛静康肾病医院“循经护肾疗法”是院长王铁民呕心沥血之作,“循经护肾疗法”问世以来,因人而异、辨证施治的制定诊疗方案,解决了众多肾病患者面对疾病,无从选择的窘迫处境。青岛静康肾病医院还联手国内肾病医院排名名列前茅的北京中日友好医院,每月举行大型公益救助活动,采用目前国内最前沿的诊疗方案帮助疑难杂症肾病患者治疗疾病,受到国内众多肾病医院的一致赞誉。
>>热点文章 |点击查看更多
肾病综合症是生活中很常见的一种肾病类型,不少人不幸被该病缠身,由于对这种病情了解的不多,很多患者常常会问 肾病...
生活中有人为考不上好学校而担心,有人为加不了薪而忧虑,也有人为了害怕疾病复发而害怕。肾病综合征复发是很多患者都...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备18009955号-15 鲁公网安备 37021202001202号
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898