肾病综合症早期的症状有哪些
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎

  肾病综合症早期的症状有哪些?肾病综合症是一种较常见的肾脏疾病,由于肾病综合症的早期表现较轻,不容易被人们发现,结果常常会导致误诊。延误治疗的最佳时间。下面我们将详细介绍肾病综合症的早期症状,正确掌握,有助于更好的治疗肾病综合症。
  肾病综合症早期的症状
  1、其他肾病综合症的早期信号包括厌食,身体不适,眼睑浮肿,视网膜病变,腹痛和肌肉消耗。
  2、可发生全身性水肿伴腹水和(或)胸腔积液。局部水肿可表现为呼吸困难(胸腔积液或喉头水肿),胸骨下疼痛(心包积液),阴囊水肿,膝关节肿胀(关节积液)。
  3、而水肿常常是移动性的,如早晨在眼睑,活动后移至足踝部。水肿可掩盖肌肉消耗,指甲下水肿可导致指甲床出现平行白线。
  4、在生活中,因尿中出现大量蛋白而导致的泡沫尿,小便时可发现出现较多泡沫,眼睑及阴囊等皮肤松弛处出现水肿。
  肾病综合症早期的症状,以上已经详细介绍,肾病综合症的治疗关键在早,早期治疗,能够取得较好的治疗效果。同时要正确掌握肾病综合症的早期表现,以便于在早期就能够防止肾病的发生。避免造成严重的后果。祝您健康!

>>热点文章 |点击查看更多
如今我们的生活水平不断提高,生活方式获得了巨大的改变,不少人在去医院体检的时候,都被查出自己患上肾病综合症,这...
警惕!肾病综合症小便泡沫多 上厕所的时候,发现小便泡沫变多,有很多人会担心自己是不是患上肾病综合症。那么肾病综...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备18009955号-15
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898