肾病综合征能根治吗
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  此疾病根治难度大,在生活中我们患者一定要加强配合,是有根治希望的。首先要低盐饮食,低脂饮食,优质蛋白饮食。由于患儿大量的蛋白从小便中排出,体内经常发生蛋白质不足现象,故应从饮食中给予补充。肾病百科肾病综合征能根治吗?
 
  青岛静康肾病名医讲解:肾病百科肾病综合征能根治吗?患病孩子的菜谱应含足量的蛋白质,如鱼、瘦肉、家禽、豆制品等等。另外,还应限制食盐的摄入量,每日一般不超过2克不光是食盐里,注射液里也含有,零食等等都有,自己注意下。优质蛋白的摄入应该注意豆制品,豆类几乎都是植物蛋白,分子较大,对肾脏的负担较大。
 
  鱼类比较好,家禽,禽蛋都是可以的。不食生冷,补充水果维生素。避免剧烈运动,可以适当活动,如散步等。可以适当晒晒太阳(早上9-10点,下午3-4点)如去户外人多地方,最好带上口罩,别被别人传染上呼吸道疾病。在递减激素的时候,可以循序渐进的锻炼,增加抵抗力。肾病百科肾病综合征能根治吗?
 
  肾病百科肾病综合征能根治吗?如何治疗?肾病综合征是青岛静康中医肾脏病医院治疗效果最好的肾病病种之一,众多肾病综合征患者通过静康医院的治疗得到了康复。
 
  肾病百科肾病综合征能根治吗?对于肾病综合征,西医多采用激素和免疫抑制剂进行治疗,这两种方式,都是单纯控制免疫复合物的产生,却不能排出沉积在肾小球基底膜的免疫复合物,也不能修复正在受损的肾小球基底膜,因此治标不治本,病情容易反复发作。静康医院的“循经护肾疗法”,获得了国家发明专利,在治疗肾病综合征过程中,通过加快人体全身血液循环,让沉积的免疫复合物通过排汗、排尿、排便等多种途径排出体外,并把特效中药成分,借助人体经络循环,送达肾脏,增强药物有效性,快速修复受损肾小球基底膜,达到根本治疗目的。
 
  肾病百科肾病综合征能根治吗?如何治疗?这个病并不是不可治愈的,一定要要引起足够重视,只要及时的发现与治疗,肾病患者还是可以治愈的。(编辑:佳昕)



权威介绍:肾病百科   网址:www.shenbingbaike.com
>>热点文章 |点击查看更多
关木通中含有一种具有肾毒性的化学成分——马兜铃酸,该成分本身即可造成肾间质损害,最终发展为肾功能衰竭。保证人体所...
患上肾病综合症最担心的问题是什么?当然是肾病综合征治疗问题。中医理论博大精深,用药广泛,很多肾病综合症患者在治...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898