引发肾炎发病原因都会有哪些 肾病百科为介绍
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  肾病百科为您介绍引发肾炎的发病原因都会有哪些。大家对于肾炎都不会感到陌生,肾炎是一种常见病,多发病,分为急性肾炎和慢性肾炎两种,两者之间没有肯定的关系。那么,肾炎的发病原因都会有哪些?以上就是青岛静康肾病医院肾病百科专家为我们详细介绍。
 
  肾炎的发病原因都会有哪些?
 
  1、急性肾小球肾炎起病,未能彻底控制,临床症状及尿蛋白持续存在,迁延1年以上,而演变为慢性肾炎。
 
  2、过去无肾炎病史,因上呼吸道或其他感染,出现显着水肿及大量蛋白尿等肾病综合征症状。
 
  3、过去确有急性肾炎综合病史,经数周或数月疗养后,临床症状及尿异常消失,肾功能正常。经过相当长的间隔期(长者可达多年)以后,因上呼吸道或其他感染或过度劳累,突然出现蛋白尿、水肿或(及)高血压等肾炎症状。
 
  4、过去无肾炎病史,常因感染或劳累后出现血尿和(或)蛋白尿,经短期休息后很快减轻或消失。如此反复发作,而无明显临床症状。青岛静康肾病医院肾病百科提供
 
  目前对于慢性肾炎的治疗,主要是通过药物对蛋白尿、血尿以及水肿、高血压等症状进行控制,多 采用抗凝药物及糖皮质激素和细胞毒药物。由于传统治疗治标不治本,绝大多数肾病患者会出现“控制 住了再复发,复发了再控制”的反复过程,最终导致慢性肾功能不全。而青岛静康中医肾脏病医院一方 面采用海洋药物和无毒副作用的中药配伍口服,一方面使用“循经护肾治疗仪”把治疗肾小球肾炎的药 物送给督脉、足太阳膀胱经,通过经络运行到肾脏,从而减少口服药物的用量,在尽可能降低毒副作用 的情况下,达到治疗肾小球肾炎的目的。
 
  肾炎的发病原因都会有哪些?以上就是青岛静康肾病医院肾病百科专家为我们详细介绍。青岛静康肾病医院的“循经护肾疗法”针对肾小球肾炎中医治疗效果显著,对免疫复合物的排除异常有效,从而在根本上解除病因,做到药到病除,除而不发,使病人获得康复。“循经护肾疗法”临床运用12年来帮助无数肾小球肾炎患者及时逆转了病情,恢复了健康。如果您还有什么需要了解的,欢迎您点击在线咨询,我们会有专家给你提供做专业的回答。最后祝愿您早日康复。
>>热点文章 |点击查看更多
确实,尿蛋白「」是肾脏病最早出现、最重要也最特异的指标。糖尿病肾病病友降低蛋白尿的关键,是将血糖控制平稳,达标...
低盐作为“五低一高”之首,既可降血压,又可降尿蛋白,可将蛋白尿减少20%以上。肾脏病患者,有60%伴有高血压,这会加重...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备18009955号-15 鲁公网安备 37021202001202号
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898