患上肾盂肾炎之后应该怎么护理好
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  肾盂肾炎护理方法有哪些?慢性肾盂肾炎总是容易反复发作,这就要求患者在生活中要注意一些细节,在积极治疗的同时,一定要做好护理工作。良好的护理对于疾病的康复是非常重要。那么,肾盂肾炎护理方法有哪些?接下来让我们请青岛静康肾病医院专家为我们详细介绍。
 
  肾盂肾炎护理方法有哪些?
 
  1、慢性肾盂肾炎多为急性肾盂肾炎发展而来,因此积极、彻底治疗急性肾盂肾炎,是预防本病的关键。
 
  2、慢性肾盂肾炎患病以后,要注意卫生,尤其是阴部卫生,防止湿热毒邪侵入。
 
  3、避免吃辛辣、刺激性食物,且要加强营养,提高机体的抵抗力。
 
  4、适当休息,避免过于劳累,尤其不能熬夜。
 
  5、适当节制性生活,以同房后不感到疲劳为标准。且在性生活前后男女双方均要清洗阴部,性生活后还要排小便一次。
 
  6、在疾病康复期,可适当使用苭物、食物等康复方法进行康复治疗,防止疾病死灰复燃。
 
  7、定期复查小便常规,一旦发现异常及时就医治疗。
 
  青岛静康中医肾脏病医院“循经护肾疗法”应用于临床的十余年以来,已使上万名肾病、尿毒症患者减少、甚至摆脱了透析。青岛静康中医肾脏病医院诚信为民,追求疗效的努力的工作使得到了社会各界的一致好评。青岛静康中医肾脏病医院以其显著的疗效、热情的服务、优雅的环境得到了广大患者们的认可和称赞。青岛静康中医肾脏病医院的“循经护肾疗法”治疗体系和治疗仪,分别获国家专利和发明奖,是至今唯一获国家专利认可的肾病疗法。
 
  青岛静康中医肾脏病医院中医循经护肾疗法从根部治疗,走出了头痛医头脚痛医脚的误区。康复患者千千万万。得了肾病应立即到专业医院进行正规治疗,力求彻底治愈,否则后果将不堪设想。青岛静康中医肾脏病医院是一家治疗肾病的中医专科医院,主要采用中医“循经护肾疗法”,从根本上治疗肾炎,很多病患在那里病情好转,指标转阴。
 
  肾盂肾炎护理方法有哪些?以上就是青岛静康肾病医院专家为我们做出的详细介绍。青岛静康肾病医院是国内率先开展肾小球肾炎专病专治的肾病专科医院,由王铁民院长独创的“循经护肾疗法”是目前国内中医治疗肾小球肾炎的典范,避免了传统服药方式对肾脏的二次伤害。针对肾小球肾炎易复发的特点,通过引经药将特制的中药成分经人体经络循环至肾脏病灶,积极阻断肾脏纤维化进展,改善肾脏机体功能,清除沉积于肾脏的免疫复合物,从而标本兼治,不易复发。如果您还有什么需要了解的,欢迎您点击在线咨询,我们会有专家给你提供做专业的回答。最后祝愿您早日康复。
>>热点文章 |点击查看更多
临时透析案例: 今年6月份,我院接诊过一位急性肾损伤患者,是典型的滥用解热镇痛类药物加上过量饮酒造成的严重急性肾...
在中国,很多肾病患者都在发病不同阶段,接受过或多或少的中医治疗,这都为他们在不同程度上带来了一定益处,在肾病治...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898