尿酸偏高怎么办怎么治疗
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  尿酸偏高怎么办?在我们的生活中,相信大家都知道患有关节炎”疼痛”的患者,如果他们的”血尿”酸高会对他们的身体有很严重的危害。血尿酸高不仅会引起新陈代谢的紊乱,同时也会引发”痛风”病的发生。那么,血尿酸高的原因是什么呢?要控制以及治疗尿酸高,控制病因才能彻底控制病情。尿酸偏高怎么办?肾病名医讲解:
 
  尿酸偏高怎么办?
 
  1、外源性尿酸偏多人体外源性尿酸就是说外界进入人体的尿酸,全部来自于饮食,饮食中的高嘌呤食物在体内代谢就会直接生成尿酸。
 
  2、肾脏功能下降肾脏是人体最重要的代谢器官, 如果出现疾病会直接引起代谢失调,尤其是肾脏清除血尿酸的功能。
 
  3、人体内呈酸性酸性环境下,不利于尿酸的排泄,当人体长期饮食酸性食物、使得体内液态环境整体酸性会代谢失调,酶的活性下降,不仅仅会引起尿酸高,还会使得人体代谢功能障碍。
 
  尿酸偏高怎么办?上述三点便是血尿酸高的主要原因。从上可知,要治疗血尿酸高和痛风病 ,首先应该控制日常饮食,控制尿酸的主要来源。其次,如果人体肾脏出现一定疾病,应该及时且专业的解决,最后可以通过一些治痛风、降尿酸的方法,使得尿酸浓度恢复正常,比如药物治疗、中医治疗、痛风偏方治疗,都能够较好的实现效果。
 
  全国十佳肾病专科医院--青岛静康中医肾病医院针对肾病“脾肾亏虚,湿浊淤阻”的病理,独家研制成功了以治愈肾病、尿毒症为基本目标、已经获得国家专利的“循经护肾疗法”,此疗法主要通过“循经护肾治疗仪”通过远红外和永磁的共同作用,使药物精华直达病灶,起到快速并且有效治疗的效果。现在已经有数以万计的肾脏病患者恢复了健康,投入到生活工作学习的节奏中去。好了,接下来我们通过一个患者的病例来进一步了解下。
 
  26岁的李仁(化名)是贵州人,2014年11月2日,李仁来到静康医院,入院时,李仁恶心、呕吐很严重,检查显示:血肌酐3069umol/L,尿素氮72.9mmol/L,尿酸857umol/L。做循经护肾治疗仪的时候,李仁全身出汗,感觉非常舒服,仅仅三天的治疗,他的指标就降了很多:血肌酐1726umol/L,尿素氮29.7mmol/L,尿酸286umol/L。经过“循经护肾疗法”二十四天的治疗,李仁的病情明显好转,各项指标都在下降,血肌酐854umol/L,尿素氮13.27mmol/L,尿酸205umol/L。入院时的恶心、呕吐症状都没有了,胃口也比以前好多了。
 
  尿酸偏高怎么办?以上就是青岛静康中医肾脏病医院给大家的解读,相信大家对此已经有了一定的了解。青岛静康中医肾脏病医院的“循经护肾疗法”是目前唯一获得国家专利的治疗肾病的方法,治疗肾病效果有保证,而且无副作用,标本同治。如果你想了解更多信息,欢迎点击在线咨询与专家进一步交流,或直接拨打青岛静康中医肾脏病医院的免费健康热线:400-960-2898,祝患者朋友早日康复!
>>热点文章 |点击查看更多
现今社会肾病患者人数的不断增多,让我们不得不时刻为自身的肾脏健康为之担忧,在众多肾病患者中,患有肾囊肿的患者人...
在众多肾病患者中,浮肿是他们常见的症状之一,肾病患者早期,只有眼睑、脸面或者是小腿会出现浮肿的现象,随着病情的...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898