慢性肾炎治疗误区有哪些
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  慢性肾炎治疗误区有哪些?慢性肾炎对于大家来说都是比较熟悉的,患者们也知道病症的出现会有很多的危害,还会给我们的日常生活和工作造成影响,所以大家要尽早发现及时的去诊治,这样才能让病症远离我们,但有时候患者们会走进一些治疗的误区。慢性肾炎治疗误区有哪些?青岛静康肾病医院专家讲解:
 
  慢性肾炎治疗误区有哪些?
 
  高血压与慢性肾炎患者有着密切的关系。尤其是在临床上,有很多慢性肾炎患者在发病之初是以高血压为首要表现的,但发病年龄集中在青壮年,心脏和血管条件都很好,加之肾脏本身具有很强的代偿能力,因此在肾病早期不会有明显的症状表现出来。
 
  慢性肾炎患者都有出现蛋白尿现象。蛋白尿对于我们这些经历过疾病的人来说,是再熟悉不过了,一般就是小便非常浑浊,会有些较大的泡沫,而且较长时间不会消失。但现实生活中,很少有人特别留意自己的小便,有一部分慢性肾炎患者的症状和体征是非常轻微和隐匿的,它们几乎不影响患者的日常生活和工作,因此,也没能引起他们的重视。
 
  慢性肾炎患者会不会出现血尿现象呢?除过肾病,泌尿系统的其他疾病都会引起肉眼血尿的情况发生,而是而慢性肾炎的血尿大都是镜下血尿,是需要化验才能够知道的。因此很多患者朋友当出现肉眼血尿时,不会想到是肾脏出现了问题,更没能及时去医院做有关肾功方面的检查,而导致病情加重,到时候后悔莫及。
 
  慢性肾炎治疗误区有哪些?如何治疗慢性肾炎?
 
  青岛肾病研究院联合国内着名肾病专家,以治疗肾病、尿毒症为课题,围绕着既能达到药物的治疗效果又不增加肾脏负担,进行了漫长的科研攻关,终于取得了重大突破,研制成功了"循经护肾治疗仪"及一系列临床用药组方,形成了以治愈肾病、尿毒症为基本目标的"循经护肾疗法",并与2003年10月获得了国家专利(国家发明专利号:2003101146924 )和发明奖。
 
  24岁的王玲(化名)患有慢性肾炎,多方求医无效。2008年,在静康医院住院治疗24天后,尿蛋白转阴,双腿浮肿消失。出院回家后,检查结果一直为阴性,病情从未复发。2009年,王玲结婚。2011年,王玲回院复查,指标一切正常。2012年5月,王玲安全地生下了一个健康的男婴。
 
  慢性肾炎治疗误区有哪些?全国肾病医院排名领先的青岛静康肾病医院使用获得国家专利和发明奖的"循经护肾治疗仪"在远红外、电磁波和药物的共同作用下,一方面清热消炎;一方面打通经络,让体内的毒素通过经络的运行从呼吸道、皮肤、肠道排出体外,最大限度的减轻肾脏的负担。如果您还想了解更多的信息,您可以咨询我们网站的在线专家,专家会给您带来最权威的解答。全国最好的肾病医院青岛静康肾病医院咨询电话:400-960-2898.还可以点击在线专家咨询。
>>热点文章 |点击查看更多
慢性肾小球肾炎可以简称为慢性肾炎,临床上可以表现为血尿、水肿、高血压、蛋白尿等症状。当患者出现水肿、高血压病史...
肾小球肾炎是生活中发病率比较高的一种疾病,儿童是易患这种病的弱势群体,孩子不幸患病,所有与孩子病情相关的内容都...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898