紫癜性肾炎饮食吃什么好
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  紫癜性肾炎饮食吃什么好?合理的紫癜性肾炎饮食要在保证必要的营养搭配的同时,还要注意食物对肾脏的影响程度。紫癜性肾炎患者要在了解自己的肾脏情况后,咨询自己的主治医生制定出最适合自己的饮食计划。这样对紫癜性肾炎的治疗才最为有效。紫癜性肾炎饮食吃什么好?青岛静康肾病医院专家讲解:
 
  紫癜性肾炎饮食吃什么好?
 
  1、对紫癜性肾炎饮食的要求?生活中避免接触或是使用可能引起过敏性紫癜的食物,像牛奶、蟹、虾、羊肉等。
 
  2、根据自己的病情,选用不同的食物,如热毒入血、阴虚火旺者,宜选用性偏寒凉的食物,如鲜藕、杨桃、莲子、木耳、荸荠、荠菜、梨、荷叶、小蓟等。
 
  3、饮食上要选择清淡、富含营养、易消化吸收的食物,忌一些饮食不节的做法。
 
  4、饮食上要忌肥腻的食物,每顿饭不要过饱,以免增加胃肠负担,诱发或加重胃肠道出血。
 
  紫癜性肾炎饮食吃什么好?如何治疗才好?
 
  过敏性紫癜性肾炎能治好吗?紫癜性肾炎能活多久?青岛静康中医肾脏病医院"循经护肾疗法"治疗过敏性紫癜性肾炎按中医"斑疹、虚劳"等辨证论治,也就是要找到过敏性紫癜性肾炎的根源,从致病的根源解决问题。该疗法应用于临床治疗后,已帮助无数过敏性紫癜性肾炎病人消除瘀斑、指标转阴、摆脱传统激素治疗反复发作的困境,最终恢复肾脏功能,实现临床康复。
 
  紫癜性肾炎能治好吗?紫癜性肾炎哪里治得最好?青岛静康中医肾脏病医院的"循经护肾疗法"在治疗紫癜性肾炎方面疗效显着。
 
  13岁女孩王如(化名),患过敏性紫癜性肾炎,腹痛明显,手心发痒,四肢、面部、腰腹部甚至舌头上都布满紫色瘀点,尿潜血(+),经过"循经护肾疗法"系统治疗12天,王如手心发痒、腹痛症状消失,四肢、面部、腰腹部、舌头上的紫癜慢慢消退,继续治疗4天,王如全身紫癜消退,复查尿潜血成功转阴。
 
  紫癜性肾炎饮食吃什么好?青岛静康肾病医院独创的"循经护肾疗法"从根源上对肾脏进行修复。具体的治疗原理,大家可以点击咨询在线专家,看看怎么结合自己的病情进行特色治疗。详情可点击在线专家咨询,或拨打咨询电话:400-960-2898 .专家会为大家进一步的详细介绍。衷心祝愿您和您的家人身体健康。
>>热点文章 |点击查看更多
孩子得了紫癜性肾炎怎么护理呢 紫癜性肾炎对于生活中的很多人来说,已经不陌生了。紫癜性肾炎作为常见的一种肾病,常...
紫癜性肾炎饮食注意事项 生活中的我们每个人每天都要与吃打交道,对于那些不幸患上紫癜性肾炎的患者来讲,怎么吃的健...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备12006491号-2
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898