紫癜肾炎治愈率大吗
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  治疗紫癜肾炎的治愈率大吗?这是所有患者都很关心的问题,不要着急,现 在青岛静康医院肾病专家为您分析这些问题。
 
  治疗紫癜肾炎的治愈率大吗?紫癜性肾炎的治愈率主要看其预后,紫癜的预 后主要取决于肾脏是否受累及其程度,因此有必要加强对过敏性紫癜病的认识, 以确保患儿及其家属坚持长期的随访、正规的治疗。
 
  治疗紫癜肾炎的治愈率大吗?那么到底什么是紫癜肾呢?紫癜肾就是是继发 性肾小球疾病的一种,又称变态反应性紫癜肾炎。过敏性紫癜的本质是一种过敏 性的血管炎症,可引起皮肤、关节、内脏器官等多部位的病变,绝大部分病例可 伴有肾脏受累,即过敏性紫癜肾炎,是儿科全身性疾患累及肾脏的常见原因之一 。
 
  治疗紫癜肾炎的治愈率大吗?紫癜性肾炎发病年龄大多在12岁左右,成人亦 不少见,男性多于女性,好发于秋末夏初之间,紫癜性肾炎的治愈率一般认为可 能与感染、食物、药物或花粉等因素引起毛细血管变态反应有关。肾脏受累多发 生于起病后的一个月内,临床便可出现微量蛋白尿及镜下血尿 ,也有少数大量蛋 白尿呈肾病 综合征。
 
  治疗紫癜肾炎的治愈率大吗?紫癜性肾炎的治愈率,多数病人在血尿、蛋白 尿持续一段时间后,症状逐渐好转直,最终导致肾功能衰竭(紫癜性肾炎肾衰竭 ),危重病人短期内可出现少尿、高血压 ,肾功能减退,发展为尿毒症(紫癜性 肾炎尿毒症)。患者朋友其实对于紫癜肾最害怕的就是紫癜肾的反复,因为紫癜 肾的每一次至痊愈,一部分病人症状迁延,肾功能逐渐恶化反复都是对肾脏疾病 的一种损伤,治疗紫癜肾的目的就是让紫癜肾不要再继续复发,就是防止紫癜肾 向肾衰竭和尿毒症发展。
 
  过敏性紫癜性肾炎能治好吗?紫癜性肾炎能活多久?青岛静康中医肾脏病医 院“循经护肾疗法”治疗过敏性紫癜性肾炎按中医“斑疹、虚劳”等辨证论治, 也就是要找到过敏性紫癜性肾炎的根源,从致病的根源解决问题。该疗法应用于 临床治疗后,已帮助无数过敏性紫癜性肾炎病人消除瘀斑、指标转阴、摆脱传统 激素治疗反复发作的困境,最终恢复肾脏功能,实现临床康复。
 
  山西过敏性紫癜性肾炎患者陈丽,浑身无力,手脚有红斑,尿中有大量泡沫 ,查尿蛋白(3+),潜血(3+),经过“循经护肾疗法”15天,浑身无力、红斑 、尿中有泡沫等症状消失,查体尿蛋白转阴,潜血减为两个加号,出院后,她坚 持巩固治疗,半年后,复查尿蛋白和潜血转为阴性,一年后她结婚,安全生下一 个女婴,七年后她回院复查,尿检依然为阴性。
 
  青岛静康医院专家提醒广大患者朋友,生活中应当注意身体健康,一旦患病 ,请一定选择专业医院对症医治,我院独创“循经护肾疗法”,自2003年在用于 临床 以来,使众多肾病患者减少甚至摆脱透析,恢复健康,如果您有任何疑问 ,欢迎拨打咨询 热线:400-960-2898 咨询我们的专家。最后祝您早日摆脱疾病 ,恢复健康!
>>热点文章 |点击查看更多
紫癜性肾炎是由过敏性紫癜引起的肾脏损害,多发于儿童及青少年,发病以春秋两季居多,男性患者多于女性。我们大家都知...
世界肾脏病日是2006年由国际肾脏病学会和国际肾脏基金联盟联合提议设立,日期为每年3月份的第二个星期四。 今年已是世界...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备18009955号-15 鲁公网安备 37021202001202号
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898