小孩患上紫癜性肾炎怎么治疗才好呢
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  儿童紫癜性肾炎应该怎么治疗?紫癜性肾炎是指过敏性紫癜引起的肾脏损害,其病因可为细菌、病毒及寄生虫等感染所引起的变态反应,或为某些药物、食物等过敏,或为植物花粉、虫咬、寒冷刺激等引起。儿童紫癜性肾炎应该怎么治疗?接下来让我们请青岛静康肾病医院专家为我们详细介绍。
 
  儿童紫癜性肾炎应该怎么治疗?
 
  1:常规治疗:1抗组胺药物:过敏性紫癜性肾炎是变态反应性疾病,抗组胺药物可以减轻症状2,酚磺已胺,安络血,维生素C,等能减轻出血。
 
  2:免疫球蛋白实验治疗:过敏性紫癜性肾炎以中西医结合治疗效果为好,急性发作阶段,用激素治疗对紫癜迅速消退有益,尿蛋白可以减少,但镜下血尿难以完全消失,配合中药可以使尿中红细胞消失本病以内毒多见,活血化瘀应贯穿治疗始终,本病无特异性治疗,对多数患者仅予对症治疗就能完全恢复。
 
  3:对症治疗:主要针对肾外症状,如腹痛,消化道出血,神经系统症状进行治疗。
 
  青岛静康中医肾脏病医院“循经护肾疗法”治疗过敏性紫癜性肾炎按中医“斑疹、虚劳”等辨证论治,也就是要找到过敏性紫癜性肾炎的根源,从致病的根源解决问题。该疗法应用于临床治疗后,已帮助无数过敏性紫癜性肾炎病人消除瘀斑、指标转阴、摆脱传统激素治疗反复发作的困境,最终恢复肾脏功能,实现临床康复。
 
  儿童紫癜性肾炎应该怎么治疗?以上就是专家做出的详细介绍。青岛静康肾病医院是一家特色治疗肾病专科医院,本院独创“循环护肾疗法”临床运用12年来已治愈千万名肾病患者,解决了儿童肾炎的治疗问题。本院专家提醒广大想要了解儿童肾炎的朋友,生活中应当注意身体健康,及时发现肾病症状,及早治疗。因此,广大儿童肾炎患者一定要注意日常生活中的饮食,作息规律等,定期到医院做多方位的检查。如果您还有什么需要了解的,欢迎您点击在线咨询,我们会有专家给你提供做专业的回答。最后祝愿您早日康复。
>>热点文章 |点击查看更多
紫癜性肾炎是由过敏性紫癜引起的肾脏损害,多发于儿童及青少年,发病以春秋两季居多,男性患者多于女性。我们大家都知...
世界肾脏病日是2006年由国际肾脏病学会和国际肾脏基金联盟联合提议设立,日期为每年3月份的第二个星期四。 今年已是世界...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备18009955号-15 鲁公网安备 37021202001202号
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898