肾病综合征能治好吗
文章来源:肾病指南 作者:慢性肾炎
  肾病综合征是肾内科的常见疾患,常用以肾上腺皮质激素为主的综合治疗。原则为控制水肿,维持水电解质平衡,预防和控制感染及并发症。合理使用肾上腺皮质激素,对复发性肾病或对激素耐药者应配合使用免疫抑制药,治疗不仅以消除尿蛋白为目的,同时还应重视保护肾功能。肾病指南——肾病综合征能治好吗?青岛静康肾病医院医生讲解:
 
  肾病指南——肾病综合征能治好吗?青岛静康医院肾病医生指出,对于肾病综合征,西医多采用激素和免疫抑制剂进行治疗,这两种方式,都是单纯控制免疫复合物的产生,却不能排出沉积在肾小球基底膜的免疫复合物,也不能修复正在受损的肾小球基底膜,因此治标不治本,病情容易反复发作。静康医院的“循经护肾疗法”,获得了发明专利,在治疗肾病综合征过程中,通过加快人体全身血液循环,让沉积的免疫复合物通过排汗、排尿、排便等多种途径排出体外,并把特效中药成分,借助人体经络循环,送达肾脏,增强药物有效性,快速修复受损肾小球基底膜,达到根本治疗目的。
 
  肾病指南--肾病综合征能治好吗?消肿:用循经护肾治疗仪借助远红外,电磁波作用,疏通患者经络,全身气血运行加快,增加排汗,排尿,排气,排便,排出体内毒素。
 
  补蛋白:服用改良后的古籍“鲤鱼汤”,补充患者体内白蛋白,同时利水消肿。与人血白蛋白相比,物美价廉,更安全有效。
 
  【防复发】除了循经护肾治疗仪外,还采用中药泡脚、中药针灸,中药熏蒸等多种方式,改善患者全身气血运行状态, 调理脾肾,增强患者抵抗力,结合科学合理的生活饮食指导,有效防止病情复发。
 
  值得一提的是,治疗过程中,“循经护肾疗法”采用了传统中医的“子午流注、灵龟八法”学说,用药更少,见效速度甚至比西医还要快。青岛静康中医肾脏病医院应用“循经护肾疗法”,对肾病综合征患者进行系统治疗,取得了极佳的治疗效果,不仅利水消肿补蛋白,迅速改善病人“三高一低”的症状,更从根源上治疗肾病,可谓标本兼治。
 
  肾病指南——肾病综合征能治好吗?如何治疗?青岛静康肾病医院独创的“循经护肾疗法”从根源上对肾脏进行修复。您可以添加医院微信公众号(微信名称:青岛静康肾脏病医院,或者微信号jingkangyiyuan_com),免费您提供肾病的饮食治疗指导,病情解决方案,帮助肾脏病患者尽快恢复健康,正常生活。(编辑:佳昕)
>>热点文章 |点击查看更多
关木通中含有一种具有肾毒性的化学成分——马兜铃酸,该成分本身即可造成肾间质损害,最终发展为肾功能衰竭。保证人体所...
患上肾病综合症最担心的问题是什么?当然是肾病综合征治疗问题。中医理论博大精深,用药广泛,很多肾病综合症患者在治...
>>专家团队 |点击查看更多
邵德宾

邵德宾 主任医师、国内知名肾病专家 荣誉奖项: 曾任中国中医研究院附属西苑医院肾内科主任、北京中医药学会常务理事,

查看更多>>

王铁民

王铁民 主任医师、青岛静康中医肾脏病医院院长 荣誉奖项: 循经护肾疗法创始人、专家组组长,获国家专利和发明奖。现任

查看更多>>

Copyright 肾病指南-肾病百科 ◎2003-2011 鲁ICP备18009955号-15 鲁公网安备 37021202001202号
东院地址:山东省青岛市崂山区株洲路177号科苑经二路北端
免费电话:400-960-2898